Título:

Munani

Sub titulo:

Alimento en base a algas chilenas

Autor:

Javiera Guitierrez Alfaro

Prof Guia:

Robert Holmes

Año:

2014

Munani, Comamos Algas” Utiliza una materia prima local, las Algas Chilenas, estas son alimentos que poseen un tremendo potencial nutricional y propiedades beneficiosas para la salud, sin embargo, Estas no se consumen masivamente, por prejuicios en cuanto a su olor, sabor, textura, olor y arduo modo de preparación, a esto se suma que no existe una oferta atractiva en el mercado, ya que solo se comercializa como “commodity” en los mercados nacionales y extranjeros.

Munani recibe esta materia prima, de manos de los Algueros de Navidad y desarrolla productos propiamente tal, rediseñando la manera de comer Algas.

El primer productos es un “dip untable” con una innovadora forma, para untar en salsas y preparaciones. (Sabo al natural, con merquén, orégano y ajo) Prontamente desarrollaremos los chips salteados y las galletas aireadas.

  • Premios y reconocimientos

    • 2º Lugar categoría plata Jump Chile 2014,
    • Premio a la escalabilidad, ProChile, Premio IncuubaUC
Ver proyecto anterior

Quinoa

Ver proyecto siguiente

Tu M2